why 發表於 2006-4-5 12:19:45

CD摩班的講義?

昨日參加KK的摩機班,大有裨益。太發覺無講義,而KK多次提到有講義。請問何時可將講義上網供下載或發予學員?

admin 發表於 2006-4-5 17:48:15

Hi Why,

我們會在今天將講義上傳給各參加者下載

admin 發表於 2006-4-5 18:20:09

講義連結已電郵給所有參加者. 如未能收到請聯絡我們

modi 發表於 2006-4-5 19:10:46

:cry: 好傷心啊! :cry: 發高燒去唔到啊! :cry:
早上38.4度食完藥較好鐘,五點起床到官塘參與,點知 :shock: 40度,一下床便魂魂地,唉 :cry: 去不到了失望!!!

modi 發表於 2006-4-5 19:11:20

:cry: 好傷心啊! :cry: 發高燒去唔到啊! :cry:
早上38.4度食完藥較好鐘,五點起床到官塘參與,點知 :shock: 40度,一下床便魂魂地,唉 :cry: 去不到了失望!!!

william 發表於 2006-4-5 23:12:47

modi 不要緊, 最緊要身體. KK一定會再開多D Workshop等你來.

louisla 發表於 2006-4-7 07:50:47

我收不到喎... 請再email...   louisha@hkstar.com Thanks. :shock:

ttvfwong 發表於 2006-4-7 11:02:39

I have not received the notes, the name I put down was imnfwong. That is not correct, it should be ttvfwong. Please send to my hififever mail account. ttvfwong@hififever.com

admin 發表於 2006-4-7 11:54:07

louisla, ttvfwong 講義連結已電郵給你們. 如未能收到請再聯絡我們
頁: [1]
查看完整版本: CD摩班的講義?