查看: 38934|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

初級音響電子入門工作坊

admin 發表於 2006-3-12 18:35:27 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
萬丈高樓從地起,了解電子學最基本原理是音響DIY的必要條件。初級音響電子入門工作坊會深入淺出地介紹電子電路原理、焊接技巧、DataSheet、如何製造機箱、PCB設計及自行製造第一瑰PCB及一部30W+30W兩聲道放大器連機箱。

***** 最新消息 - 30W+30W 套件 會轉為 40W*4 channel 套件, 一定更好玩 *****

初級音響電子入門工作坊由多位資深電子技術碩士及工程師主持,以互動及一對一的方式傳授製作技巧。

日期: 2006年3月19日及3月26日(星期日)
時間: 早上10:00-下午6:00
費用: $720 (附套件)
地址: 觀塘觀塘道418號 東亞銀行中心15樓1505室(電梯大堂於apm商場2樓)

有興趣請在此留言, 我們會個別聯絡!
 樓主| admin 發表於 2006-3-12 22:21:28 | 顯示全部樓層
Sample Kit

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| admin 發表於 2006-3-13 13:24:20 | 顯示全部樓層
More information

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-3-13 23:42:36 | 顯示全部樓層
modi, 謝謝參與! 明天聯絡你!
 樓主| admin 發表於 2006-3-15 11:16:36 | 顯示全部樓層
Peter, 已收到你的報名, 到時見!
 樓主| admin 發表於 2006-3-15 11:21:16 | 顯示全部樓層
Xarreo, no problem contact you later today
 樓主| admin 發表於 2006-3-15 23:29:46 | 顯示全部樓層
gogogjump, 多謝參與!
 樓主| admin 發表於 2006-3-16 01:46:19 | 顯示全部樓層
Hi A_A

初級音響電子入門工作坊由多位資深電子技術碩士及工程師主持,以互動及一對一的方式傳授製作技巧。

日期: 2006年3月19日及3月26日(星期日)
時間: 早上10:00-下午6:00
費用: $720 (附套件)
地址: 觀塘觀塘道418號 東亞銀行中心15樓1505室(電梯大堂於apm商場2樓)

請有興趣者請盡快報名, 我們已準備好東西給大家一起學一起玩
 樓主| admin 發表於 2006-3-16 15:07:37 | 顯示全部樓層
Hi all participants

Details have been sent to you!

See you all on the coming SUN!
 樓主| admin 發表於 2006-3-16 22:38:20 | 顯示全部樓層
shoming,

Sure! you will learn lots of things!   

The workshop will tell you the basic concept of electronics and have some practical assembly so that you can obtain both technical and assembly skills!
 樓主| admin 發表於 2006-3-17 01:32:35 | 顯示全部樓層
louisla, 因反應良好, 有機會再開一期

rting, 多謝參與, 資料會電郵給你
 樓主| admin 發表於 2006-3-17 10:23:24 | 顯示全部樓層
Goldlightan, 多謝參與, 資料已電郵給你
 樓主| admin 發表於 2006-3-17 15:04:27 | 顯示全部樓層
Eric Yam, 多謝參與, 資料已電郵給你
 樓主| admin 發表於 2006-3-17 16:06:06 | 顯示全部樓層
一切已經準備好, 星期日早上見

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-3-18 11:02:16 | 顯示全部樓層
shoming, muse 多謝參與, 資料已電郵給你

fj5978, 因反應良好, 我們有機會再開一期, 請問你什麼時間比較方便?
 樓主| admin 發表於 2006-3-18 11:02:55 | 顯示全部樓層
最後兩個位!!