HiFi Fever

標題: 呂方XRCD2 [打印本頁]

作者: modi    時間: 2007-9-19 19:52
標題: 呂方XRCD2
唔知大家有沒有留意,最近市面多o左好多XRCD2本地歌手呢?
有呂方、葉倩文及蘇芮等,三隻CD都有貼紙貼上發燒版,最我買了其中一隻呂方的CD,
感覺唔差,唔知有沒有人買了呢?
作者: alfcat    時間: 2007-9-19 20:14
Modi Sir,

How much was that?
作者: modi    時間: 2007-9-20 21:53
我買了不$168,因為有威記買所以貴些。

[quote:b4871ee320="alfcat"]Modi Sir,

How much was that?[/quote]
作者: modi    時間: 2007-9-21 19:46
原來元朗$139! ](*,)  ](*,)  ](*,)
作者: modi    時間: 2007-9-21 19:53
由於元朗只是$139所以買了葉倩文。我相信呂方及葉倩文這兩隻CD是最好的了,之前我也有一隻葉小姐的XRCD2,不過並不是太好,只是普通吧了,這兩隻CD有些少驚喜啊!
作者: alfcat    時間: 2007-9-21 22:20
Modi Sir,

Where in Yuen Long can I find them? I have to take my boys to Yuen Long tomorrow ... maybe I can get them as well.
作者: steve138    時間: 2007-9-21 23:00
貓sir,
你可以到元朗西巴士總站傍邊的喜利唱片試試(喜利商場地下向着巴士總站),這店的價錢比較平。

作者: alfcat    時間: 2007-9-24 22:03
Steve,

多謝你的指引. 可惜那天我們到下午二時才解散, 餓到肚子叫救命 ... 結果都係那那聲走了人.

歡迎光臨 HiFi Fever (http://hififever.com/dz/) Powered by Discuz! X3.2