查看: 41489|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

音響隔離牛製作班

deepsea 發表於 2006-12-3 00:35:54 | 顯示全部樓層
[quote:de9ae11e38="Abmoster32"]今日試聽完了,我便決定落定,但因沒有時間所以請代勞,我要的是升級版,已下定$1000,希望有聖誕節禮物啦! [/quote]
可否講下試聽後的感受?
deepsea 發表於 2006-12-4 00:38:55 | 顯示全部樓層
[quote:abd71cbcdf="Abmoster32"][quote:abd71cbcdf="Deep Sea"]可否講下試聽後的感受?[/quote]
另外大家為何不親自試聽呢?我講的的意見只是我聽後的感覺不能代表你啊! [/quote]
出了海,末能趕來試聽。
deepsea 發表於 2006-12-5 23:27:17 | 顯示全部樓層
[quote:1546ec2691="dynamicdog"]Deep Sea兄,
出了海,末能趕來試聽。

出了海打魚, 有無收穫?[/quote]
大尾魷幾隻
deepsea 發表於 2006-12-6 23:31:02 | 顯示全部樓層
[quote="WINDWSS"][quote="Deep Sea"][quote:be30e47c11="dynamicdog"]Deep Sea兄,
你是潜水打鱼还是出海钓鱼?[/quote]
出海钓鱼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
deepsea 發表於 2006-12-19 22:46:09 | 顯示全部樓層
周身骨痛了2日  #-o
deepsea 發表於 2006-12-21 00:31:20 | 顯示全部樓層
聽少了很多野.................

...........轉歌時的電流聲失了踪  :