查看: 31052|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

LPCD王菲

modi 發表於 2007-1-23 10:52:57 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王菲出了一隻LPCD45,我的朋友力讚,唔知有沒有人聽過呢?
 樓主| modi 發表於 2007-1-24 11:42:01 | 顯示全部樓層
精選18首歌,而且比XRCD更好,值得買。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| modi 發表於 2007-2-12 18:13:03 | 顯示全部樓層
[quote:794a9d5012="hpn"]請問此 LPCD45是否 1+1, 即跟一隻普通CD?[/quote]

只得單碟,這碟現在開始難找了。
 樓主| modi 發表於 2007-2-14 19:29:31 | 顯示全部樓層
有些CD鋪因為缺貨已將此CD買$280。
 樓主| modi 發表於 2007-2-15 09:06:27 | 顯示全部樓層
[quote:eac5a6d794="hpn"]其實這現象真有些誇張。這畢竟是近期的數碼產品,停產的機會相信很微。[/quote]

無良店鋪! :evil:
 樓主| modi 發表於 2008-4-14 20:27:22 | 顯示全部樓層
[quote:ca290d6b04="alfcat"]什麼是155?

188 過D?[/quote]

$$$
 樓主| modi 發表於 2008-5-25 21:37:11 | 顯示全部樓層

Re: LPCD王菲

[quote:15397bdf27="tennishk"][quote:15397bdf27="modi"]王菲出了一隻LPCD45,我的朋友力讚,唔知有沒有人聽過呢? [/quote]

請問LPCD45普通CD機是否一樣可以聽到?
如果用CAMBRIDGR 640C會否有好效果呢?[/quote]

最主要是要播到CD-R碟的,如果不是老機,大多數都可以的。