李克勤 "演奏廳II"

quntinchan 發表於 2006-11-6 12:00:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已很久,很久沒有購買 “李克勤” 之個人專輯, 今次全因這張 “演奏廳II” 才令我再次購買, 原因不是他而是香港從未有出過一張這樣高制作之CD及DVD.(之前看過制作訪問)
回家第一時間先聽CD, 聽了三支後感覺是水準很高, 伴奏之立體感很強, 但人聲本人覺得是偏高, 李生之唱工是保持水準的. 為何不繼續聽下去, 因這CD收錄的是李生近期之作品, 不是李生唱得不好, 而是歌曲內容本人真的不敢躬為, 不知道它想說什麼, 歌詞內容比起現時那些歌星仔所唱的更不堪入耳, 不知,所謂. 跟著立即再看DVD, 好! 畫面品質一流, 立體感, 色彩一絕, DTS 的收錄亦很有水準, 為獨是伴奏樂器的聲量始終比起人聲是偏低的.
能不需$100元可擁有這套碟, 真的是超值.(只可惜唱歌的不是張學友).
又如果這張專輯能收錄李生一些早前之作品那就真的很值得擁有.
modi 發表於 2006-11-6 19:53:38 | 顯示全部樓層
心大心細,我相信會出XRCD24的!
modi 發表於 2006-11-9 20:39:06 | 顯示全部樓層
最後都是買了,$85都算抵買了。的而且確是會比上一隻的錄音更好。
唔知是不是年紀的關系,仍是老地方比我最大驚喜! :
modi 發表於 2006-11-12 22:58:47 | 顯示全部樓層
兩隻碟我都有買,今次演奏廳II,比起I的錄音真係好好多,但係可能我都已是三十到尾,所以D新歌歌詞接受唔到,克勤把聲好靚,但係好浪費,不過成隻碟都有驚喜,就係(仍是老地方)!唔知大家同唔同意呢?另外有一個提意,不如克勤第三隻演奏廳,重唱當年經典歌,到時我一定大力推薦比我的朋友。
dynamicdog 發表於 2006-11-24 23:01:28 | 顯示全部樓層
重唱當年經典歌好過!
dynamicdog 發表於 2006-11-24 23:03:14 | 顯示全部樓層
比起上一隻....有進步! 但相比我們聽開的CD...有距離!
goldlighta 發表於 2006-12-3 02:30:48 | 顯示全部樓層
[quote:f7eaa1dedc="modi"]兩隻碟我都有買,今次演奏廳II,比起I的錄音真係好好多,但係可能我都已是三十到尾,所以D新歌歌詞接受唔到,克勤把聲好靚,但係好浪費,不過成隻碟都有驚喜,就係(仍是老地方)!唔知大家同唔同意呢?另外有一個提意,不如克勤第三隻演奏廳,重唱當年經典歌,到時我一定大力推薦比我的朋友。 [/quote]

"....克勤第三隻演奏廳,重唱當年經典歌..." totally agreed!!!!