查看: 14635|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

《第二屆 GG 膽前級工作坊現已爆滿!....》

zzzzzz 發表於 2005-12-4 14:57:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
:!: 第二屆 GG 膽前級 DIY 工作坊現正宣布完全爆滿!

非常感謝大家的信任和支持!

反應熱烈情度超越想象,短短一星期左右已告爆滿,不少朋友錯過了或來不及報名,因此經過大會商討,詢要求,決定再加開《第三屆 GG 膽前級工作坊》,但亦是最後一屆的 GG 工作坊。

:!: 時間暫定 2006年 1月7日、1月14日、1月21日、2月4日,現正公開接受預先報名,名額 25名,報名方法如舊,請先下載參加表格,填妥參加表格後,將全費存入恆生銀行戶口236 229167 668,
再將參加表格與銀行收據, 電郵至AVdevice@hotmail.com 或
傳真至 30122898, 將由 AV 攻略 專人回覆您,謝謝!

:!: 再詳盡之情況請留意我們的通告。
kklo228 發表於 2005-12-5 15:41:38 | 只看該作者

請問我沒電子知識可否參加

請問我沒電子知識可否參加
該用戶已被刪除
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-6 01:19:50 | 只看該作者
KKlo228 師兄,記得阿狗第一次切機,連電阻同電容都分辨不出,只是胸膛一個勇字,終於弄得電容燒爆丈,爆傷一隻手,卻還在哈哈大笑自得其樂!

到了現在,阿狗那份開心、那份傻氣,依舊沒有改變。 :wink:

切勿埋沒自己的內在創意,否則時光就會白白虛度。 :
kklo228 發表於 2005-12-6 19:36:46 | 只看該作者
我很想報名,但工作的地方冇銀行,等到放工銀行已休息,可否用自動櫃員機過數, 或明晚到你們的公司交費,可以嗎

貴公司在觀塘嗎

我很想參加, 可否留位給我嗎
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-7 12:03:09 | 只看該作者
kklo288 師兄,無需擔心,可在櫃員機入數,再將入數存根和報名表格 Email 或 Fax 給大會,我們會有專人與你聯絡! :wink:

(請先下載參加表格,填妥參加表格後,將全費存入恆生銀行戶口236 229167 668,
再將參加表格與銀行收據, 電郵至AVdevice@hotmail.com 或
傳真至 30122898, 將由 AV 攻略 專人回覆您,謝謝! )
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-8 14:52:53 | 只看該作者
Alex Cheung 師兄,已收妥你的報名表和入款存根,請勿擔心,一定預你!而且非常歡迎你成為課程的成員,記得到時玩得開心 dd! :wink:
why 發表於 2005-12-9 11:00:58 | 只看該作者

GG 前級零件訂購

今天收到GG前級班零件訂購通知。有幾個問題請教:
1. 採用薄機箱,換管不很麻煩?
2. 有關報價是港元或美元?我填上數量及金額後顯示的是US$。
3. 旋扭可否做得象CELLO前及的形狀。
4. 電容包多少個?若增加每個加多少錢?我看第一期有些作品是jesen的電容
5. 可否到時再訂,因為看不到實物,始終難決定。
望版主覆。謝謝!
why 發表於 2005-12-9 11:13:27 | 只看該作者

6. 環牛免費提供?
7. 膽?
8.抛光旋扭與磨沙視覺有何不同?可否貼兩個圖供參考
謝!
why 發表於 2005-12-9 11:34:49 | 只看該作者

機箱

AV攻略SIR,
我看上一期畢業的照片中,有一部鋁原色的機箱,(只有一個旋鈕一個開關掣那種),旋扭就是如CELLO及PRIMER的款式,我可否訂該種機箱?
望覆?
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-10 01:19:12 | 只看該作者
Why 師兄,當然可以,請到 DIY 工具代購之標題裏看看吧! :wink:

http://hififever.com/forum/viewtopic.php?t=233&sid=f24c13cd29fc44cbc7c5931f4786b41a
cheungwoo 發表於 2005-12-11 19:32:54 | 只看該作者
請問仲有冇位參加,我很有興趣參加
rpbatman 發表於 2005-12-12 12:20:47 | 只看該作者
I also are very very interested to attend the class.  

Could I know the timing of the class?  Saturday pm or evening?

Also, is the 環牛 and  膽 included in the fee? Or I need to buy it myself?

Thx a lot.
該用戶已被刪除
rpbatman 發表於 2005-12-12 16:18:25 | 只看該作者
My future teacher,

I have bank in the course fee and also fax to you lar.  Thx for checking in advance.

Very excited and looking forward to attending the class.
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-12 19:30:55 | 只看該作者
rpbatman 師兄,已收妥了,感謝參與GG 前級 DIY 工作坊,讓我們大家一起來發燒吧!
lamma 發表於 2005-12-12 20:41:10 | 只看該作者
Dear DIY Teacher.

The forth class is scheduled on 4 Feb. but I am not in H.K. at that day. Could you tell me what is supposed to teach or do on that day ?

Is that class very important ? I need to consider would it be a huge LOST if I cannot attend that day class....

該用戶已被刪除
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-13 01:22:43 | 只看該作者
係喎!上次阿狗都全部聽哂,真真過足引呢!同是一個線路,二十位同學仔制作,竟有二十種聲!簡直壯觀非常! :  =D>  =D>  =D>  =D>  :
julianck 發表於 2005-12-13 23:15:50 | 只看該作者
請問仲有冇位參加, can you call me at 90889025,  I want to know about the details. Thanks.
 樓主| zzzzzz 發表於 2005-12-14 01:03:50 | 只看該作者
JW 師兄,第三屆 GG 工作坊已開始報名了,而 GG 前級主題此屆亦是最後,若對 GG 前級 DIY 有興趣,便萬勿錯過了呢! :wink: