查看: 11943|回復: 4

CEC

modi 發表於 2010-4-6 11:53:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

CEC CD3300 一部便宜的CD機,在網上有人說它的質量不錯,我的朋友拿來比較,看看質數如何,當然我家中的也不是什麼高級機,只是已摩改的SONY XA-55ES可以作比較。

一開聲並不十分討好,網上的討論有言過其實呢!聲音有點硬,細節感不足,打開機箱一看,不是十分好的零件,我提議朋友用一千幾百去改善它,看看主要改的電容部份,由於這機是有平衡輸出,所以輸出電容也多一倍,一共要四支2.2uF電容,嘩2.2uF電容靚的很大支啊,而且價錢是十分高啊,由於不希望大高價去改機,所以用上了M-Cap的白電容,及改了濾波電容。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| modi 發表於 2010-4-6 12:10:33 | 顯示全部樓層
這次的摩機只是用了幾百圓,得到的效果是好像換了一部機似的,機主也是十分滿意,這機改後也接近了與我的55ES距離,是十分超值的改善。如果有人現在是用這機,這個改善是十分明顯及有效,不妨自己動手啊!
TippEx 發表於 2010-5-4 17:47:41 | 顯示全部樓層
16v 4700uf Black Gate 係原有的嗎?
 樓主| modi 發表於 2010-5-4 21:01:30 | 顯示全部樓層
16v 4700uf Black Gate 係原有的嗎?
TippEx 發表於 2010-5-4 17:47

不過萬的機也不好想要有Black Gate