查看: 11034|回復: 11

Clone Matisse fantasy前级

TAN00333 發表於 2011-9-14 20:01:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

非完全克隆,控制线路有改动,藕合和原厂用WIMA不同

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-14 20:23:03 | 顯示全部樓層
前面很靓仔,
仿版具体详见:http://www.diybuy.net/thread-431981-1-1.html(这个贴有最全的资讯)

本帖子中包含更多資源

x
abba99 發表於 2011-9-14 22:20:15 | 顯示全部樓層
成品机大約多少錢,,
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-14 23:01:58 | 顯示全部樓層

這個標準版成品機是CNY(RMB) 4200 or  USDs 670.
不含運費,運費另算。

本帖子中包含更多資源

x
steve138 發表於 2011-9-15 11:01:27 | 顯示全部樓層
請問秋水兄,
有無Clone Matisse reference前级成品, 可否發貨到香港.
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-15 13:05:00 | 顯示全部樓層
請問秋水兄,
有無Clone Matisse reference前级成品, 可否發貨到香港.
steve138 發表於 2011-9-15 11:01

steve138兄您好,暂时没有Clone Matisse reference前级,或许年底或明年初会做出来,但可能会有改动,发到香港应该可以的,谢谢.
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-20 09:13:49 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
nice222 發表於 2011-9-22 23:47:06 | 顯示全部樓層
部機很美手工很好.
本人是新手我也想modmod我部Lite LS25,但有個問題請教CHing
1)如何調聲?
2)正確的輸出电容值是多、圖紙寫3.3UF+5UF, 但我部半成品機用了3UF+4.7UF.
3)白色MCap音色可以嗎?
martin88 發表於 2011-9-23 00:26:49 | 顯示全部樓層
回復 8# nice222

師兄如你想高音細緻和華麗一点可用GAD MKP電容也應好過白Mcap,但價錢會高些小

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-23 17:40:37 | 顯示全部樓層
部機很美手工很好.
部機很美手工很好.
本人是新手我也想modmod我部Lite LS25,但有個問題請教CHing
1)如何調聲?
2)正確的輸出电容值是多、圖紙寫3.3UF+5UF, 但我部半成品機用了3UF+4.7UF.
3)白色MCap音色可以嗎?
nice222 發表於 2011-9-22 23:47

调声问题:装机前一定要先了解自己对音色的要求,线路会决定基本的声底。打个比喻,东施再如何装扮效颦,也只是东施,不可能变成西施,同样中性快声的线路也很难调成厚暖慢。。。。调声只是在基础上润色。
正確的輸出电容值是4.7UF.
白色的MCAP MKP是MCAP中最具性价比的,DIY也好,厂机也罢,都是看菜吃饭.
abba99 發表於 2011-9-27 22:22:42 | 顯示全部樓層
請問秋水兄,
Clone Matisse fantasy 前级成品, 包括四支胆嗎 ?
可否發貨到香港,,
運費到香港,,大約多少錢,,
 樓主| TAN00333 發表於 2011-9-28 14:12:08 | 顯示全部樓層
請問秋水兄,
Clone Matisse fantasy 前级成品, 包括四支胆嗎 ?
可否發貨到香港,,
運費到香港,,大約多少錢,, ...
abba99 發表於 2011-9-27 22:22

abba99兄好,包括四支胆的,是四支全新老化配对JJ ECC83+ECC81。
可發貨到香港,運費到香港,大約是RMB130元上下,不过收货地点最好是写字楼。
谢谢~~~