打印 上一主題 下一主題

[出售] Accuphase E407

JVC2008 發表於 2012-3-29 00:12:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Accuphase E407

沒有半點花保護良好,合完美主義,全機功能完全正常,1000%用得,可提供測試正常運作,可推任何喇叭(包括坐地)原裝搖控..香港行貨..等等
詳細資料
http://audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/e-407.html
請PM回覆小弟
 樓主| JVC2008 發表於 2012-3-29 15:04:18 | 只看該作者
 樓主| JVC2008 發表於 2012-3-29 15:07:50 | 只看該作者
沒有半點花保護良好,合完美主義少用,全機功能完全正常,1000%用得,可提供測試正常運作,可推任何喇叭(包括坐地)原裝搖控..香港行貨..等等
價錢$28000...不要臨場交易時講價..謝謝
送1部PHILIPS CD850 MK II CD機...全機正常
讀CDR沒問題超強,沒維修記錄PHILIPS CD機超耐用
唯有小點問題..POWER制燈不亮,可自行處理及CD出入盤一小四方形招牌脫落不見了..其他一切正常..國際電壓..有搖控......比利是制..二手街價$4XXX
詳細資料
[url]http://audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/e-407.html
請PM回覆小弟
 樓主| JVC2008 發表於 2012-3-29 15:11:50 | 只看該作者
Accuphase E407

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ewcl 發表於 2012-3-30 14:13:32 | 只看該作者
help u push
beebee8910 發表於 2012-10-21 18:57:55 | 只看該作者
請問售出了嗎?價錢可議嗎?
請回覆beebee8910@yahoo.com.hk