查看: 7945|回復: 13

== 反映有点热烈 再拆部JVC UX5000 清洁 ==

老排 發表於 2012-5-8 11:45:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

怀旧的朋友一定还记得当年JVC的UX-7000和UX-5000吧,这两款机型获得了包括欧洲工业设计奖在内的多项国际大奖,在当时也是风靡一时的机器,不过由于停产已久,所以许多朋友很难再见到这两款机器。相对于高端的UX-7000,UX-5000将欧洲樱桃木的音箱换成了成本更加经济的木质音箱,不过价格也更加贴近消费者,发光音量调节旋钮,全电动CD仓盖,金属面板等细节都可以看出UX-5000的设计确实非同一般,双层显示的主显示屏即使在今天也并不多见。由于采用了紧凑型的设计,所以扬声器也采用了一个全频单元,虽然在大动态表现上有些吃力,但是总体表现仍然相当出色。各个频断表现得十通透而有质感,
做为电脑脑桌面音响,十分值得推荐!今天就拆散了让大家看看,一边拆一边拍照,还要清理,十分消耗时间与精力,希望大家多多支持

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 12:03:00 | 顯示全部樓層
其怪了,怎么上的很多图都成数字了?是不是太大了?

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 12:13:15 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 12:43:01 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 12:59:34 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
admin 發表於 2012-5-8 13:05:54 | 顯示全部樓層
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 13:24:45 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 老排 發表於 2012-5-8 13:33:23 | 顯示全部樓層

本帖子中包含更多資源

x
i886 發表於 2012-5-8 22:46:12 | 顯示全部樓層
thomasfw 發表於 2012-5-12 16:50:45 | 顯示全部樓層
請問是用什麽"清洗液" (鷹牌) ?
謝謝 !
 樓主| 老排 發表於 2012-5-12 19:48:29 | 顯示全部樓層
回復 10# thomasfw

其实就系湿毛巾占点洗洁精,慢慢擦哈
thomasfw 發表於 2012-5-15 20:06:35 | 顯示全部樓層
回復  thomasfw

其实就系湿毛巾占点洗洁精,慢慢擦哈
老排 發表於 2012-5-12 19:48

膠杯中都是洗洁精 ?可以PCB連另件整塊沈 ?
 樓主| 老排 發表於 2012-5-16 23:30:58 | 顯示全部樓層
回復 12# thomasfw

电路板可以洗,不过一搬我都不直接放水里洗,一搬清扫下灰尘,用毛巾慢慢擦下,
洗电路板的话,要看看板上面有什么重要部件了,比如收音板,就不能洗,因为收音板上有中周,洗的话,凉不干,就会收不到台等等问题....