查看: 44991|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

TAD TSM-300 同好會

sharkman 發表於 2005-10-19 14:41:40 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
WELLCOME......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| sharkman 發表於 2005-10-19 22:32:13 | 顯示全部樓層
號角書架喇叭代表作!
9?db...易推!
聽乜都正!!
配細力胆機一絕!
 樓主| sharkman 發表於 2005-12-4 18:33:46 | 顯示全部樓層
緊OK~~~
有錢買5隻玩5.1 !!
 樓主| sharkman 發表於 2006-2-1 19:53:46 | 顯示全部樓層
主要用嚟聽歌!!我兩隻就夠好啦!!!
 樓主| sharkman 發表於 2007-6-13 22:30:50 | 顯示全部樓層
正廠根本無TSM-600呢個形號......
所謂TSM-600只是祖國同志的反旦作!!手工用料均十分差勁....
中低單元300是與機箱分離的,600根本學唔倒!!
 樓主| sharkman 發表於 2008-11-27 22:33:29 | 顯示全部樓層

Re: 300仔的奇怪高音!!

[quote:ec22e6d506="henry余"]摘自:《视听技术》2003年12期 作者:黄 欣
在高音的设计方面,TSM-300采用了一只1英寸钛金属膜的压缩驱动头,使高频的延伸能达到35KHz,比起以往的小号角箱高频通常受限的现象有了不小的提高。与钛金属膜驱动头配合使用的是以“声过滤辅助系统调音”(Acoustical filter assisted system tuning)技术制造的高音号角,这种造型特殊的扩散管能吸收号角发声时的共振,避免声音模糊不清,因此能使喇叭再生清晰且丰富的高音。

Pls anyone can tell the story?  did TAD propduce one tweeter like this ever?[/quote]

yes....your photo is the real TAD propduce !