打印 上一主題 下一主題

国產貨也不差

martin88 發表於 2011-3-14 23:35:22 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天剛買回來的一對国產音箱,單元也是国產的,最初買的時候信心都是15&20,接好音箱後聽了三至四小時 真是覺得胜价比高,真是物超所值,再聽冬幾百小的時,到時就攪攪个分音,到時希望各位师兄和前輩指教一下小弟,謝謝大家.Thanks all

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| martin88 發表於 2011-3-15 12:43:13 | 顯示全部樓層
回復 2# tmmi
tmmi师兄,這对喇叭係起国内買回來的,千幾人仔 ,不差過国内出的声韵仿proac 1sc版,千幾蚊人仔算是過得去,起碼好過D whaxfxdxlx 10.1幾千元貨式先啦
 樓主| martin88 發表於 2011-3-16 11:48:35 | 顯示全部樓層
回復 4# why
這音箱雖說是底玩,和声音也不錯,但是小弟都是覺得HIFIFEVER kk ho sir出品的仿PROAC 1SC 是最好声的一對,因小弟家境清貧,所以才買這對国產貨玩玩,如不是這樣手緊一早就買了HIFIFEVER出品這套仿PROAC !SC 的DIY Kits玩啦,應該小弟遲些都要覺覺個分音才會再好声一點,到時希望各位師兄指教一下小弟,謝謝
 樓主| martin88 發表於 2011-3-16 20:03:36 | 顯示全部樓層
tmmi師兄你可以PM admin買套ProAc 1SC Diy Kits回家裝組一樣得,不過唔知有冇貨喎,裝組喇叭應該是學diy最簡單的一環,心急想玩就這樣做便行
 樓主| martin88 發表於 2011-3-17 16:24:38 | 顯示全部樓層
i886前輩見笑,這只小朋友聽蔡琴D歌时,差点蔡琴D口水都飞埋出來
 樓主| martin88 發表於 2011-3-19 12:09:39 | 顯示全部樓層
回復 10# kwokkt08
選擇音箱先要了解單元資料和箱體的構用料,試音聽聽有沒有分色能力這才選購?正所謂平有平玩,最緊要合自己的耳朵
 樓主| martin88 發表於 2011-4-4 11:20:44 | 顯示全部樓層
回復 12# cts_Audio

Fostex全频喇叭都很好,人声很不错,但高低频和大棚野可能欠缺些小,都是不错的喇叭。
 樓主| martin88 發表於 2011-4-18 00:25:55 | 顯示全部樓層
i886前輩你好,有前輩你教導小弟,小弟先至啟發到分頻器的要缺,對小喇叭正在手術進行中,THANKS
 樓主| martin88 發表於 2011-4-19 01:53:48 | 顯示全部樓層
猛男168兄,小弟冇改電話号碼,照舊一樣呀,我冇欠人債所以就唔使改電話號碼
 樓主| martin88 發表於 2011-4-20 14:29:47 | 顯示全部樓層
回復 24# i886

我只仿1sc小朋友点可以同奥丁神秋,简直大人同小朋友打一样,小朋友no得fight
 樓主| martin88 發表於 2011-4-21 01:57:31 | 顯示全部樓層
我對小朋友加晒都係得4隻喇叭仔,最大個隻都係得4吋半,奥丁神加對雙大低音都成十隻喇叭,勁,真係雙拳難敵十腳,勁叭,勁叭
 樓主| martin88 發表於 2011-4-22 23:26:45 | 顯示全部樓層
你PM KK ho SIR, 裝對仿PROAC 1SC 應該D声同你部300B都好敏合
 樓主| martin88 發表於 2012-1-4 19:20:23 | 顯示全部樓層
都不要這樣看國貨,祖國也有世界級極品,不聽得,不看得,只可飲得,就是茶葉,人如只看壞處,就算是有好處都不會發覺,這就是中國人看中國人的眼光。
 樓主| martin88 發表於 2012-1-17 00:28:47 | 顯示全部樓層
亂改分音終於完成

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| martin88 發表於 2012-1-17 10:25:06 | 顯示全部樓層
回復 43# kk_ho

kk_ho,要唔要收费用嫁?小弟冇錢嫁,請何生你食飯怕你嚴氣,先謝過kk_ho,THX
 樓主| martin88 發表於 2012-1-17 10:36:42 | 顯示全部樓層
如怕农药,就千其唔好食飯、食煙、食菜同飲早茶啦,這樣做人都算極品嫁
 樓主| martin88 發表於 2012-1-17 12:12:08 | 顯示全部樓層
回復 48# tmmi

YES,C兄你說得對
 樓主| martin88 發表於 2012-2-10 12:38:02 | 顯示全部樓層
真係好多謝這位國內或國外朋友提示我地特區同胞
 樓主| martin88 發表於 2012-2-11 16:54:22 | 顯示全部樓層
我地特區D同胞都成日上去教去地D MM 培訓,D MM都冇話我地唔好,不知幾開心
 樓主| martin88 發表於 2012-3-28 15:52:39 | 顯示全部樓層
回復 56# mingmaxxx

看來C兄的叭也算是国產的底玩貨,不知高音伸展如何?和中低頻人声會否含糊?和低頻層次感會否分明?
 樓主| martin88 發表於 2012-3-28 16:10:28 | 顯示全部樓層
回復 58# mingmaxxx

mingmaxxx兄,如聽感是適合自已,也算是国貨底玩之選,祝玩得開心和身體健康.