打印 上一主題 下一主題

JBL 同好會歡迎你!

laukawah 發表於 2006-1-21 03:23:07 | 顯示全部樓層
狗記師兄,拜讀過你的文章後,對JBL喇叭多了點認識,自朋友送了對JBL LX300後,一直希望有些高手可指點兩招。在這先謝過。
一:JBL LX300特性如何
二:用安橋TX-SR801要怎樣玩才可發揮LX300應有水準

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
laukawah 發表於 2006-1-25 03:26:21 | 顯示全部樓層

獲益良多

多謝九記師兄賜教,我個JBL是LX300 MK II 4 Ohms。但有一個痛心消息是;我個JBL喇叭今天被我家小女孩用一陽指一刺而穿。 ops:
請問師兄,若在現有器材升級我個喇叭,當然是JBL,請問有什麼好推薦。
laukawah 發表於 2006-1-25 23:19:51 | 顯示全部樓層
在這裡先謝過各位師兄指點,再向各位師兄拜過早年,祝各位器材越爆越好聲;恭喜發財。 :
laukawah 發表於 2006-2-2 21:13:10 | 顯示全部樓層

恭喜發財

各位Brother恭喜發財,機越換越開心。在老婆大人抽緊銀根政策下,只能住有限積蓄,在鴨寮二手店尋寶。給我找到一隻師兄們曾提及的JBL 4208,2k多少少,老闆用金嗓子播陳潔麗的名曲;一水隔天涯。一試難忘,急急抬回家。現作全方位測試,怎樣發揮這對喇叭,請各位師兄俾意見。
我是用電腦作訊源,AMP是安橋801,謝謝
laukawah 發表於 2006-2-3 18:51:42 | 顯示全部樓層
謝謝師兄,我試後再給大家一個報告
laukawah 發表於 2006-3-20 20:46:15 | 顯示全部樓層

膽前石後推JBL

各位Brother,又係我AV男,睇到之前你地論及JBL如何擺位,如何煲機,睇到很過癮,認誤往Talk兩句。
過年前換了對4280,經近兩個月測試,我過人就各很滿意(這個價錢)。有個friend上來聽過,他是用JM Lab書架,新買時價錢接近7K,聽完我對JBL就話對自己套很失望,重話想即時換鬼佢。搞到我都有D飄飄然。但自己知自己事,由於是AV AMP始終人聲較硬,想請教各位Brother加個膽前級是否一個好選擇,如果係,點配我部AV AMP。