打印 上一主題 下一主題

濾波拖版&電源線一問

goldlighta 發表於 2006-2-19 01:43:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟買咗入門AV無耐, 以我呢D低級入門品若加入濾波拖版&電源線對聽歌音色有明顯幫助嗎?? 若有幫助, 那個牌子及價位會適合呢??? 請各大佬指教指教!! Many Thanks
kkky 發表於 2006-2-19 19:59:05 | 只看該作者
买个ps audio 的juice bar.
 樓主| goldlighta 發表於 2006-2-20 00:52:19 | 只看該作者
[quote:1a87c22ff5="kkky"]买个ps audio 的juice bar.[/quote]
kkky兄, 請問大約幾$$, 那裹有得賣??
130 發表於 2006-2-20 22:06:42 | 只看該作者
我建議你用國產貨,因價錢平及有較果,因各牌子的濾波器都有不同聲底,所以你要聽過,岩自己的口味才買。
 樓主| goldlighta 發表於 2006-2-21 22:59:05 | 只看該作者
[quote:00a3b3a35e="宗仔"]我建議你用國產貨,因價錢平及有較果,因各牌子的濾波器都有不同聲底,所以你要聽過,岩自己的口味才買。[/quote]Ha .. 濾波拖版 電源線??

請問有那間鋪有不同牌子可試呀??
130 發表於 2006-2-22 11:05:06 | 只看該作者
你可到hifitone,影音居,高安,秋葉原等等、、、、不能盡錄。最好你做下功課如看看有關雜誌廣告,去旺角的影音店逛逛,應該不難找到,而由牆身接濾波的電源線,(如果你識自制的話),我的建議到鴨寮街買一些有10或12AWG的電源線自制,因平及有較果,頭尾插連2米線約$400左右,是平是貴,見人見智。如相反的話,你只好選擇成品或找人代做