查看: 14116|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

李克勤演奏廳 《試播會》有相睇!

admin 發表於 2005-11-30 18:55:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
李克勤演奏廳 《試播會》今天(11月30日中午12:00)於富豪香港酒店舉行,很高興今天能集合HiFi Fever強陣會員出席。可能因為今天是星期三而且是在日間舉行吧,有些會員因請不到假而未能成行,甚是可惜......

不過工作要緊也沒辦法了,沒有去的朋友們,我們準備了一些相片(拍得不夠好請別見怪啊),希望可讓你們感受一下現場氣氛吧。

以後我們會舉辦更多活動,期待你的參與啊~ =D>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ewcl 發表於 2005-11-30 23:43:11 | 只看該作者

Re: 李克勤演奏廳 《試播會》有相睇!

[quote:ce0baa3294="Admin"]李克勤演奏廳 《試播會》今天(11月30日中午12:00)於富豪香港酒店舉行,很高興今天能集合HiFi Fever強陣會員出席。可能因為今天是星期三而且是在日間舉行吧,有些會員因請不到假而未能成行,甚是可惜......

不過工作要緊也沒辦法了,沒有去的朋友們,我們準備了一些相片(拍得不夠好請別見怪啊),希望可讓你們感受一下現場氣氛吧。

以後我們會舉辦更多活動,期待你的參與啊~ =D>[/quote]

對atc好正呀, 去唔到真係走寶. :cry: 唔知admin & ahdog hing 有無同克勤影相呢 :
ewcl 發表於 2005-11-30 23:44:52 | 只看該作者

Re: 李克勤演奏廳 《試播會》有相睇!

[quote:0f08b487e0="Admin"]李克勤演奏廳 《試播會》今天(11月30日中午12:00)於富豪香港酒店舉行,很高興今天能集合HiFi Fever強陣會員出席。可能因為今天是星期三而且是在日間舉行吧,有些會員因請不到假而未能成行,甚是可惜......

以後我們會舉辦更多活動,期待你的參與啊~ =D>[/quote]

Site admin, 請問有無拍video呀.. :  :  :
nelson 發表於 2005-12-1 10:59:00 | 只看該作者
我都有去真係好正,由其是用1080P播Master帶好似現場咁。
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
不過有些美中不足,就是無得即場買到CD。
如果下次有這些活動,可以即時買到CD(最好有歌手簽名)咁就Fit啦!!!
:wink:
dobemodog 發表於 2005-12-1 11:12:36 | 只看該作者
小弟都有幸到場,試播畫面一流,但可能坐得好後,聲位好散,個場唔係好好,好同意一點係冇得即場買到此碟,可能真係做一個發佈記者會算吧。 :wink:
ewcl 發表於 2005-12-1 11:59:00 | 只看該作者
[quote:15d75aeed8="nelson"]我都有去真係好正,由其是用1080P播Master帶好似現場咁。
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
不過有些美中不足,就是無得即場買到CD。
如果下次有這些活動,可以即時買到CD(最好有歌手簽名)咁就Fit啦!!!
:wink:[/quote]

呢個應該係基本動作 : 點解無架.....合照呢? 8)
dreamaker 發表於 2005-12-1 23:57:44 | 只看該作者
有幸參加試聽會, 音響(Video 及 Audio) 都好, 不過- 如其他會員意見一樣, 未能現場購買 CD\DVD, 較為可惜, 希望將來可改善, 謝謝
andrewhifi 發表於 2005-12-3 10:56:05 | 只看該作者

Hacken new DVD

I bought this DVD.

Excellent sound and vision. HD1080i . Price: HKD88.00.

Disc is manufacturing in AUSTRIA. Excellent!!!!

Wish Jackey Cheung can also made this kind of DVD (I think No other HK singer can reach this level)
zzzzzz 發表於 2005-12-5 12:30:03 | 只看該作者
師兄,場內保安嚴密,我們其中不少為克勤 Fans ,但奈何不能靠近,亦謝絕探訪,阿狗眼見 Fans 們失望的目光,內心有說不出的難奈感覺,而軟件銷售卻要尊重版權人的意向呢! :?

不過總括上一切感覺好正! :wink:
dreamaker 發表於 2005-12-7 01:29:33 | 只看該作者

Re: Hacken new DVD

[quote:480f1068b7="Andrew"]I bought this DVD.

Excellent sound and vision. HD1080i . Price: HKD88.00.

Disc is manufacturing in AUSTRIA. Excellent!!!!

Wish Jackey Cheung can also made this kind of DVD (I think No other HK singer can reach this level)[/quote]

where to buy this DVD at HK$88.00, thanks